Otras Temporadas.
Han estado 67258 visitantes en esta pagina web
Final Four Alhaurin el Grande

Final Four FAB en Alhaurin el Grande 17,18 de Mayo 2008

Los pasados 17 y 18 de mayo se celebró en el Pabellón Municipal de Alhaurín El Grande la Final Four de la Copa Federación Minibasket Masculino.

Organizado por la Escuela de Baloncesto del Ayto. de Alhaurín el Grande y la FAB-Málaga, hizo la entrega de premios y medallas, el Delegado Provincial de la Federación Andaluza de Baloncesto en Málaga, Rafael Gallego Martínez.

Clasificación de la Final Four Minibasket Copa FAB 07-08:

1º Clasificado: Alsur EBG.

2º Clasificado: Colegio Alboran de Marbella.

3º Clasificado: Font Vella EBG.

4º Clasificado: EB Alh. el Grande.

Resultados:    Semifinales:

EB Alh El Grande (33) vs Alsur EBG  (72).
Partido desigual debido a la diferencia de altura entre los dos equipos. Aún asi el equipo local lucho hasta el final.

Colegio Alborán (54)  vs Font Vella (46)

Partido jugado de poder a poder donde la calidad de nuestros chicos hizo que nunca peligrara la victoria.Muy buen partido de todos nuestros chicos.

3º y 4 puestos:

EB Alh el Grande (64)  vs Font Vella  EBG (65).

Partido muy disputado e igualado que al final se decanto del lado de los de Guindos por tan solo 1 punto.
Alhaurin  el Grande merecio más.

FINAL:

Colegio Alboran 55
vs ALSUR EBG 87.

Partido que comenzo mandando en el marcador el Colegio Alborán (min.7 12-10), pero que al final del primer cuarto termino con empate (16-16).Segundo cuarto luchado de poder a poder , pero donde los de Guindos se escaparon de 9 puntos al termino del mismo (31-40).Tercer cuarto muy desigual ya que los de EBG sacaron toda su artilleria de altura y se escaparon en el marcador de 26 puntos (36-62).
El ultimo cuarto el equipo del Colegio Alborán estuvo mas acertado, pillando desprevenidos en mas de una ocasión al contrataque al equipo de Alsur, solo perdieron este cuarto de 6 puntos (19-25).